Segunda, 28 Dezembro 2015 10:06

ECONOMIA DE ÁGUA NA AGRICULTURA!

Escrito por 
Avalie este item
(0 votos)

Os alunos do 5° ano B, da professora Helena Maria Ribeiro Urbano, do CIME Jacyra Ribeiro Guilardi, trabalharam sobre as maneiras de economizar água na produção de alimentos, como o tomate, pepino, chuchu e outras hortaliças em geral que necessitam de aspersores de água para serem produzidas.

 

  • FOTO1
  • FOTO2
  • FOTO3
  • FOTO4

Os alunos assistiram a um vídeo com explicações de um engenheiro agrônomo e também fizeram pesquisas sobre o assunto, compreendendo como é feito essa irrigação hoje (com micro aspersores) e como ela era feita antigamente (por meio de sulcos na terra). Um assunto que tem muito sentido com a realidade local das crianças.

Os alunos puderam perceber que a água é extremamente importante em todos os momentos e aspectos de nossas vidas e que é necessário economizá-la.

Lido 647 vezes

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.